개인정보 보호
자주 묻는 질문을 중심으로 정리한 개인정보 보호 안내입니다. 자세한 내용은 개인정보 처리방침을 확인하세요.
전체 내용은 개인정보 처리방침에서 확인할 수 있습니다. 이 페이지에서는 사용자들이 가장 궁금해하는 핵심 내용을 다룹니다.
채팅 내용
채팅 내용은 저희 서버에 저장됩니다. 채팅창에 입력한 모든 내용은 비밀번호를 포함하여 해당 채팅을 삭제하기 전까지 대화 기록에 남습니다. API 키와 같은 중요한 정보는 프로젝트의 환경 변수에 저장하거나 다음 메뉴를 이용해 주세요: 사이드바의 Integrations 내 "API Keys" 탭: "Your API Keys"는 사용자가 저장한 키("Add API Key" 버튼)를 관리하며, "Automatio API"는 자신의 코드에서 Automatio를 호출하기 위한 키를 생성함. "Secrets"라는 이름의 화면은 없음
문제 신고
문제를 신고하면 사용자가 작성한 내용, 해당 대화와 메시지 위치, 실행 상세 정보, 최근 브라우저 오류 기록, 브라우저 및 화면 크기 정보가 공유됩니다. 스크린샷이나 녹화 영상은 사용자가 직접 첨부한 경우에만 전송됩니다.
기억하지 않게 하기
기억 기능을 끄거나 특정 채팅을 에이전트가 보지 못하게 숨기는 방법은 기억 페이지를 참고하세요. 임시 채팅은 기억되지 않습니다. 자세한 내용은 채팅 페이지를 확인해 주세요.
Discord
Discord에서 /privacy 명령어를 사용하면 봇이 모든 서버의 메시지를 읽지 않도록 설정할 수 있습니다. 단, 봇을 언급(@mention)하거나, 봇의 메시지에 답장하거나, DM을 보내거나, 명령어를 입력하는 경우는 제외됩니다. 또한 봇이 저장한 메시지 요청 기록을 삭제하거나, 다시 읽기 기능을 켤 수도 있습니다.
데이터 삭제
채팅을 삭제하면 해당 메시지들도 모두 삭제됩니다. 계정을 삭제하면 대화 내용과 파일이 모두 삭제되지만, 다른 사람과 공유 중인 대화에 포함된 파일은 남아있을 수 있습니다. 자세한 내용은 계정 관리를 참고하세요. 기타 문의 사항은 support@automatio.ai로 메일을 보내주시기 바랍니다.